当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西壮族自治区博物馆标识(logo)征集结果公示

时间:2021-09-30来源:宣教部 作者:宣教部

2021年5月18日-8月30日,广西壮族自治区博物馆面向全社会公开征集新馆标识(LOGO)设计方案,共计收到来自全国各地的标识(LOGO)设计方案205份。9月15日,经过专家评审组初评,评选出12份优秀设计方案进入网络投票及终评环节。

2021年9月29日,广西壮族自治区博物馆新馆标识(LOGO)终评会顺利举行。来自视觉设计、文博等领域的专家以及社会公众代表共五位评委组成的评审组,在审阅进入决赛的标识(LOGO)设计说明后,对方案进行了全面深入的对比讨论。最终,综合标识(LOGO)的文化内涵、整体造型、艺术风格等,投票评选出8件获奖作品(一等奖空缺)。现将获奖情况公示如下:

一等奖:(空缺)

二等奖:段宇晨、雍自高、刘江平

三等奖: 刘中涛、章云途、苗波涛、胡磊、邓旭明

 

二等奖作品展示

 

段宇晨作品
 
雍自高作品
 
刘江平作品
 
 

三等奖作品展示

 

刘中涛作品
 
章云途作品
 
苗波涛作品
 
胡磊作品
 
邓旭明作品
 

公示期为10个工作日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过邮件的形式,向我单位反映作品存在的问题,若有侵权,经查证属实,我馆有权撤回作品奖项及奖金,有权更改获奖作品名单。受理邮箱:gxbwg2021@163.com。公示结束后,工作人员将通过电话通知入选作品作者,办理有关手续。以上公示的设计方案,仅供本次征集活动宣传、展示使用,严禁盗转、抄袭、侵权!

在此向热情关注、踊跃参与本次征集活动的参赛者及朋友们表示由衷地感谢!