当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

文明健康 绿色环保——广西南宁全民健安普教中心到我馆开展知识普及

时间:2021-09-07来源:党群部 作者:党群部

为响应《关于开展倡导文明健康绿色环保生活方式活动实施方案》 ,进一步提升大家的环保和健康意识,广西南宁全民健安普教中心于9月6日上午到广西博物馆开展了全民健康安全环保普及活动。我馆近30名职工参加了此次知识普及活动。

此次知识普及活动以 “文明健康 绿色环保 ”为主题,主讲人谭阳海以形象生动的语言和直观的实验模拟,向大家阐明了生态文明建设的意义和目的、大气和水污染的危害及改善方法,普及了垃圾分类、低碳环保与健康素养等知识,呼吁大家树立绿色低碳、环保健康的生活理念,积极行动起来,养成文明健康的生活方式,共同营造绿色环保文明的良好氛围。

 

文明健康 绿色环保——广西南宁全民健安普教中心到广西壮族自治区博物馆开展知识普及

 

文明健康 绿色环保——广西南宁全民健安普教中心到广西壮族自治区博物馆开展知识普及