广西博物馆党委组织党员干部参观《全国文化旅游系统违纪违法典型案例》警示教育专题展

时间:2021-07-09来源:党群部 作者:党群部

为深入贯彻落实中央、自治区关于全面从严治党的新部署和新要求,筑牢干部职工拒腐防变思想防线,7月8日上午,广西博物馆党委组织党员干部到广西图书馆地方民族文献中心参观了《全国文化旅游系统违纪违法典型案例》警示教育专题展。

该警示教育专题展以反面教材以案明纪、以案说法、以案示警,用身边事警示身边人,用业内事警醒业内人,教育引导广大干部从中深刻吸取教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

参观警示教育展后,党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻铸牢对党绝对忠诚的政治品格,坚定理想信念和强化宗旨意识,强化纪律观念和规矩意识,严格遵守党纪国法,廉洁自律,永葆忠诚干净担当的政治本色。