当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆党委组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

时间:2021-07-01来源:党群部 作者:党群部

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。广西博物馆党委书记吴伟峰、副书记、馆长韦江及党员干部在二楼会议室共同收看了大会直播。

大会展现出中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程。大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,认真聆听总书记重要讲话,为中国共产党100年来的光辉历程和中国所取得的历史性成就、发生的历史性变革感到自豪与骄傲。

看完直播,党员干部们深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,不负时代、不负韶华,为文博事业高质量发展作出新的贡献!