当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

我馆派员赴扬州参加“2021年全国博物馆安全技术及管理培训班”

时间:2021-06-11来源:安管部 作者:安管部

2021年5月24-29日,由中国博协安全专业委员会主办,扬州博物馆、河南省博物院承办的“2021年全国博物馆安全技术及管理培训班”在江苏省扬州市举办。我馆安全物业管理部主任邬小青参加了此次培训。

培训班结合目前安全形势和博物馆安全工作需要,以消防、安防安全培训为主要内容,聘请消防、安防等行业知名专家,以课堂授课、互动交流等形式,系统讲解博物馆安全有关法律法规、基础知识和实际应用技术,全面提高学员安全技能和管理水平。

 

我馆派员赴扬州参加“2021年全国博物馆安全技术及管理培训班”1
 
我馆派员赴扬州参加“2021年全国博物馆安全技术及管理培训班”2
 
我馆派员赴扬州参加“2021年全国博物馆安全技术及管理培训班”3