当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

我馆党员干部积极参演与观看区直文化旅游系统“感党恩 跟党走”主题诗歌会

时间:2021-06-04来源:党群部 作者:党群部

2021年6月3日下午,区直文化旅游系统“感党恩 跟党走”主题诗歌会在广西群众艺术馆明星剧场精彩开演。我馆党委书记吴伟峰,馆长、党委副书记韦江带队观看了此次主题诗歌会。

在诗歌会中,我馆干部唐柳青参与合唱“传唱”建党红色歌曲,党员萧潇“讲述”建党百年故事《红旗飘飘耀八桂》,他们用歌声、诉说生动的讲述了党史学习感悟,带领着现场观众回顾历史事件,走进中国共产党建党百年峥嵘激荡的红色岁月,感受革命先烈们的信仰之坚、英雄之气。

优美的歌舞表演,激情的诗朗诵、表演唱,充满了对红军的怀念与崇敬;感人的党史故事叙述了无数英雄志士在革命道路上用生命书写出的壮丽史诗;饱含深情的合唱、动人的桂戏歌赞颂着党恩,歌唱幸福的新生活;激情昂扬的诗朗诵唤起了我们心中最坚定不移的理想信念。红色歌曲传唱、党史故事宣讲与党史学习教育的有机结合,更加激励我们以实际行动贯彻落实习近平总书记视察广西的重要讲话和指示精神,切实推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝建党100周年。