当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆党委召开2021年党的工作暨党风廉政建设工作会议

时间:2021-03-31来源:党群部 作者:党群部

2021年3月30日上午,广西博物馆党委召开了2021年党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议由广西博物馆党委副书记韦江同志主持,我馆全体在职党员参加。

会上,广西博物馆党委书记吴伟峰同志总结了广西博物馆2020年党的工作成果和工作亮点,并部署2021年工作任务;党委副书记、纪委书记唐剑玲同志总结了广西博物馆2020年党风廉政建设的工作情况及存在问题,并对2021年的党风廉政建设工作提出要求。

韦江同志最后总结强调,全体党员干部要按照今年的工作部署和要求认真贯彻执行。一是要明确目标任务,将业务与党务工作紧密结合;二是要狠抓落实,严明政治纪律和政治规矩;三是要抓住重点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将党史学习教育贯穿全年,围绕“加快建设壮美广西,共圆复兴梦想”总目标总要求,不断开拓进取。