当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

我馆党员“小桂花”用实际行动向雷锋同志学习

时间:2021-03-08来源:宣教部 作者:宣教部

3月5日上午,我馆“小桂花”党员志愿者服务团队早早就来到了广西科技馆广场,应邀参加由纬武社区党委、广西科技馆党委联合主办的“党建联建共创 爱心志愿同行”学雷锋志愿服务联展活动。

党员志愿者们将活字印刷、传统剪纸、孔明锁等趣味体验活动带到了现场。活动刚开始,“小桂花”团队的展位前就围满了人。一个上午的活动下来,全神贯注剪纸的、小心翼翼印刷的、挑战孔明锁不达目的不放弃的,参与过体验活动的市民都大呼“过瘾”,感受了一把传统工艺的趣味和魅力。

活动现场,自治区科协科技志愿服务队、自治区党委区直机关工委志愿服务队、自治区党委办公厅“星火”志愿服务队等20多个党组织、志愿组织,整合了30多项优势志愿服务项目,为市民们开展丰富多彩的志愿服务,真正用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。