当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆召开2020年度党员领导干部民主生活会

时间:2021-01-28来源:党群部 作者:党群部

1月25日上午,广西博物馆召开2020年度党员领导干部民主生活会,馆党委书记吴伟峰、副书记兼馆长韦江、学习委员兼副馆长陆文东3位党员领导干部参加,副馆长潘汁、副督导员梁林列席,自治区文化和旅游厅人事处处长吴玉国、博物馆与文物安全处副处长谢立到会指导。

会上,吴伟峰同志通报2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,随后3位党员领导干部围绕本次民主生活会的主题,逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。

最后,吴玉国和谢立同志分别作了点评讲话。他们一致认为本次民主生活会准备充分、见实效,达到了预期的效果。在充分肯定博物馆一年来在党建和业务方面取得成绩的同时,也希望馆班子和党员领导干部要立足常态长效抓整改,把整改工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神结合起来,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以更加奋发有为的精神状态,真抓实干,形成工作合力,全力推进博物馆的改扩建工作,在新的形势下,为文博事业的发展贡献力量。