当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

自治区财政厅副厅长黄绪全一行到我馆实地调研改扩建项目

时间:2020-08-07来源:基建组 作者:基建组

2020年8月6日下午,自治区财政厅副厅长黄绪全率队到我馆对改扩建项目开展工作调研,研究进一步推进项目开展的方案和思路。

黄绪全副厅长一行对我馆改扩建项目施工现场开展了实地调研,了解项目建设的进度情况。在随后召开的调研会上,调研组听取了韦江馆长关于我馆改扩建项目建安工程、展览工程、开放工程的进展情况,下一步工作计划以及建设过程中遇到的困难等方面的情况汇报。黄绪全副厅长听取汇报后指出,广西博物馆改扩建项目是全区人民关注的文化大事,项目建成后将为首府南宁增添一道亮丽的文化、旅游风景线,下一步要抓紧落实项目后续建设资金,努力促成改扩建项目列入自治区层面统筹推进的重大项目,争取早日完成改扩建工程,让广西博物馆以崭新形象为社会公众提供高质量的公共文化服务,增强人民群众的文化自信。

自治区文旅厅副厅长谢日万、副巡视员温达勤、自治区文物局副局长顾航,自治区财政厅教科文处处长赵嵩桥,自治区文旅厅财务处处长梁茵、博物馆与文物安全处处长陶少艺一同参加调研。