广西博物馆党委联合邕州海关开展“追寻革命初心,担负光荣使命”主题党日活动

时间:2020-07-02来源:党群部 作者:党群部

2020年6月28日下午,广西博物馆党委联合邕州海关开展了“追寻革命初心,担负光荣使命”主题党日活动。我馆党委书记吴伟峰同志、邕州海关党委委员、副关长庞筱宁同志、邕州海关稽查一科党支部代表及我馆各党支部党员代表参加了本次活动。

本次活动内容包括“讲革命文物背后的故事”、“读革命家书,忆革命初心”、“诵小平题词,担光荣使命”、“过政治生日,重温入党誓词”等环节。会上各位同志纷纷踊跃发言,分享革命故事和活动心得。

本次活动,追忆了革命先烈的革命初心,提升了党员同志对我党初创时期宗旨使命的认识,增加了广大党员同志担负起新时代光荣使命的主动性,激发了干事创业的积极性。下一步,广西博物馆党委将与邕州海关的同志们开展经常性交流,互鉴共进,促进双方党建工作和业务工作的进一步交流与合作。