当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

厅疫情防控和复工复产监督检查组到我馆检查指导工作

时间:2020-04-17来源:党群部 作者:党群部

4月16日上午,由驻自治区文化和旅游厅纪检监察组副组长覃绍党率队的厅疫情防控和复工复产监督检查组一行3人到我馆检查指导工作。在韦江馆长和陆文东副馆长的陪同下,监督检查组首先检查了我馆改扩建项目部办公区、食堂、建设现场等区域的情况,在检查的过程中监督检查组向施工单位强调要将疫情防控工作常态化,严格按照上级要求,安全复工复产和疫情防控工作“两手抓、两不误”。

随后,监督检查组还检查了我馆办公区域复工的情况,并在二楼会议室召开了简短的座谈会。会上,韦江馆长向监督检查组汇报了近期我馆的主要工作情况及复工复产以来所开展的相关工作,监督检查组对我馆“闭馆不打烊”及有序安全复工的做法给予了充分的肯定,并要求在今后的工作中要继续严格遵守相关规定,不能有丝毫的麻痹和松懈思想,要将博物馆的各项工作结合本馆实际情况统筹安排,进一步推进全年的工作任务。