当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-28来源:办公室 作者:办公室

1月25日上午,广西博物馆召开2018年度党员领导干部民主生活会,自治区文旅厅督导组领导、博物馆与文物安全处处长秦小燕,广西博物馆党总支书记赵晋凯,副书记、馆长吴伟峰,纪检委员、副馆长陆文东,副书记唐剑玲4位党员领导干部出席,副馆长潘汁、副督导员梁林列席。

会上,赵晋凯同志通报2017年度党员领导干部民主生活会、2018年巡察整改专题民主生活会的整改情况,并代表作2018年度领导班子对照检查。后4位党员领导干部围绕本次民主生活会的主题,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面深刻剖析,依次作个人对照检查,并开展相互批评。

秦小燕同志作了点评讲话。她认为民主生活会开得很好,馆领导班子和党员领导干部聚焦主题、查摆问题,开诚布公、坦诚相见,交流了思想、增进了团结,找准了问题,明确了改进方向。在肯定博物馆一年来在党建和业务方面取得成绩的同时,也希望馆班子和党员领导干部全面落实从严治党两个责任,继续增强凝聚力,带头学习,发挥表率示范作用;真抓实干,做好基层党建工作;全力推进博物馆改扩建,做好专题陈列提升和信息化平台搭建等各项工作。

赵晋凯同志进行民主生活会总结,表示对提出的问题认真落实整改,改进工作作风,加强内功,推进博物馆各项工作再上新台阶。