当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆工会第三届委员会换届选举工作圆满完成

时间:2018-11-05来源:办公室 作者:办公室

为进一步完善联系职工群众的制度机制,充分发挥工会的各项职能,更好地服务广大干部职工,广西博物馆工会于2018年10月31日召开了第三届委员会换届选举会议,95名会员参加了此次会议。会议严格执行《工会基层组织选举工作条例》的相关规定,选举产生了新一届工会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

会议审议并集体表决通过了广西博物馆第三届工会委员会工作报告和第三届工会经费审查委员会工作报告。在党总支副书记唐剑玲的主持下,对工会第四届委员会委员候选人资格审查报告、监票人名单进行了审议表决,由全体参会会员投票对第四届工会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员进行了选举,并当场宣布了选举结果。赵晋凯书记代表党总支馆行政对大会的召开表示祝贺,希望新一届工会在未来三年里围绕中心,服务大局,以维护职工合法权益、履行工会基本职责为抓手,不断提高工会工作的整体水平,为做好新形势下馆内群团工作创造有力条件。