当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

“生灵其境——黄嵩和广西自然摄影展”在我馆开幕

时间:2018-02-27来源:宣教部 作者:宣教部

2月27日上午,“生灵其境——黄嵩和广西自然摄影展”在广西博物馆与观众见面。自治区政协港澳台侨和外事委员会分党组书记禤沛钧,广西日报社副总编辑甘毅,著名作家、第十二、十三届全国人大代表凡一平,自治区文化厅文物局副局长莫志东,广西博物馆馆长吴伟峰,著名书法家、广西科技出版社社长卢培钊,美国国家地理中文版高级编辑杨昶,广西摄影家协会副主席唐辉吉以及本次摄影展作者黄嵩和出席开幕式。

开幕式由广西博物馆党总支书记赵晋凯主持。广西博物馆馆长吴伟峰在致辞中说到,此次展览以纪实影像的形式,以栖息生长在广西境内的世界濒危、珍稀野生动植物为主题,旨在展示祖国边境民族地区人与自然的和谐发展,广西生态文明建设的丰硕成果。展出的作品是黄嵩和用汗水与生命、虔诚与信仰拍出的蕴涵着鸟语花香的良心之作。

开幕式结束后,领导和嘉宾参观了展览并给予高度评价。

本次展览的展出时间为2月27日至4月27日。