当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

自治区文化厅厅长张虹新春慰问广西壮族自治区博物馆

时间:2018-02-22来源:宣教部 作者:宣教部

2月16日大年初一上午,自治区文化厅党组书记、厅长张虹在文化厅党组成员、副厅长严霜、唐正柱,文化厅办公室主任何晓萍、公共文化处处长黄松、文化厅文物局副局长兼博物馆与文物安全督察处处长莫志东的陪同下,到广西壮族自治区博物馆看望慰问坚守岗位的职工,并致以新年祝福。

张虹一行先后查看了广西壮族自治区博物馆的公共服务大厅、青少年活动中心、文化创意空间以及广西传统工艺展示馆运行开放状况,询问该馆展览、宣教、文创及精准扶贫等方面的工作情况,听取了馆长吴伟峰、馆党总支书记赵晋凯对博物馆改扩建工程的进展汇报。

张虹对广西壮族自治区博物馆工作成效表示肯定,同时提出,要进一步加快推进博物馆改扩建项目的进度,不断促进博物馆文化的创造性转化、创新性发展,以高品质的文化服务满足人民群众对美好精神文化生活的需要。