我馆班子领导春节前慰问老专家老干部

时间:2018-02-08来源:办公室 作者:办公室

寒冬腊月送温暖,声声问候传真情。2018年2月7日,广西博物馆领导班子到老专家、老干部家中以及医院走访慰问,并送上慰问金。在老专家老干部等老同志家中,馆领导与各位老同志亲切交谈;在南宁市第一人民医院、江滨医院等处,馆领导看望了住院的老专家、老干部,向住院的老同志们表达了美好祝愿,希望他们早日康复,关切地询问他们的身体和生活情况,对老干部长期以来对博物馆发展所做的贡献表示衷心感谢,祝福他们新春快乐、安享晚年。馆领导们还向老专家、老干部们介绍了广西博物馆改扩建项目等重点工作,认真倾听他们的意见和建议,希望他们继续发挥余热,为文博事业的发展献计献策。老专家、老干部们对馆领导的关心表示衷心感谢,对广西博物馆近年来的各项工作给予了充分肯定。