“喜迎十九大 共筑中国梦——南宁-柳州-桂林美术书法作品交流展”在广西博物馆开幕

时间:2017-09-29来源:宣教部 作者:宣教部

由中共南宁市委宣传部、南宁市文学艺术界联合会、柳州市文学艺术界联合会和桂林市文学艺术界联合会联合主办的“喜迎十九大 共筑中国梦——南宁-柳州-桂林美术书法作品交流展” 于2017年9月29日上午在广西博物馆隆重开幕。

本次展览共展出书画作品180幅。来自南宁、柳州、桂林三地的书画家们用精致的笔墨、华彩的构图、高雅的格调、充沛的情感,展示了大时代的中国风格、中国气象、中国情怀、中国精神,表现了东方风情、华夏风采、中华风度。同时,也从一个侧面展现了广西在新世纪的新成就、新风貌、新变化。这些作品是八桂艺术家们献给党的十九大的特殊礼物和殷殷祝福。

展览展期为9月29日——10月2日,欢迎广大观众前来参观。